Posts

Showing posts from March, 2015

Most Creepy Beatles' Song

Image
Hi all! apa kabar kalian? Kalian tau kan kalo gue ini suka sama the beatles, gue suka lagu-lagunya, i like all of the songs, most of their songs. Saat temen2 gue bilang mereka ga terlalu suka denger lagu the beatles karena ngerasa lagunya serem, gue bingung gimana bisa mereka takut sama lagu Octopus' Garden atau Yellow Submarine yg menurut gue lagunya cheerful dan ga-serem-sama-sekali. Tapi kenyataanya adalah kenapa mereka takut tiap denger lagu the beatles adalah karena 2 membernya itu udah meninggal, cukup masuk diakal sih kadang gue emang suka parno kalo denger lagu dari orang yang udah meninggal, gatau kenapa. Tapi sebagai seseorang yg suka sama the beatles dan penikmat sebagian besar lagunya, ga bisa dipungkiri emang ada beberapa lagu yang menurut gue juga serem dan bikin gue ga berani dengerin. Walaupun gue paksa denger pasti akhirnya gue bakal parno seharian ga bisa tidur. Jadi apa aja lagu yg menurut gue creepy? Ini dia! 1. Revolution 9 I can't handle thi

My Playlist March 2015

Image
Halo! Apakabar? Welcome to my favorite month. Well actually i like all of the 12 but i try choose March as my favorite just because i were born on March. Getting back to the subject, today i'd like to share my monthly post which is playlist that i listening to on the entire month, that in hope you'll get references for some new music. 1. Kodaline - All I Want I accidentally listening to this song on YouTube when suddenly BAM!! I like it. But i dont know why this song is so relate to me which is makes me want to cry. But fortunately i didn't. I recommend you to listen to this song, because this song is so wonderful.Probably. 2. HAIM - Go Slow Another Haim's song that you should listen, i don't know most of their song is so good. 3. Jake Bugg - As Simple As This 4. Of Mosters and Men - Dirty Paws 5. David Bowie - Space Oddity 6. Blur - Go Out Edited edited, why i forgot to put this song OMG! i am the worst. After 12 y

PEMENANG GUILTY PLEASURE #AWKWARDGIVEAWAY

Image
Hallo there!! It's been a while since i'm not into my blog and i feel so sad. Jadi kali ini berusaha sekuat tenaga luangin sedikit waktu buat update blog gue ini karena gue masih punya 1 hutang. Yap, gue masih punya 1 hutang buat ngumumin pemenang dari giveaway yg gue buat bulan lalu. Pertama gue mau ucapin terimakasih buat yg sudah ikutan giveaway dan bacain cerita kalian bikin gue senyum-senyum sendiri kaya orang kebanyakan makan tape. Setelah menelaah dan memilah, jadi inilah saatnya gue umumkan pemenang pertama dan kedua, mereka adalah: Pemenang pertama: Anila Tavisha @anilaalatas kamu berhak buat dapetin 1 CD Coldplay - Ghost Stories Pemenang kedua: Fauzy Husni Mubarok  @simambahitam kamu berhak buat dapetin 1 buku Dilan karya Pidi Baiq Congratulations!!!! Buat yg belum menang jangan sedih ya, gue bakal bikin giveaway lagi next time (entah itu kapan). Sekali lagi terimakasih buat semua yg udah berpartisipasi di giveaway ini. Thankyou and see you next ti