Posts

Showing posts from October, 2015

Anime Week HALLOWEEN EDITION: Horror, Supernatural, Thriller

Image
Booooo!! Sudah masuk bulan Oktober dan kalian pasti tau apa yang khas di bulan Oktober? Gatau? Yes, tanggal 31 Oktober itu perayaan Halloween. Sebenernya kita orang Indonesia ga ngerayain itu tapi untuk menyambut euphoria Halloween yang ada di penjuru dunia, kali ini gue mau posting sesuatu yang berbau horor. Tahun lalu gue udah bikin list film horor apa aja yang bisa kalian tonton saat malam Halloween (bisa diliat disini ). Sekarang gue juga mau posting sesuatu yang bisa kalian tonton di malam Halloween, kali ini bukan film tapi anime. Yeay! Gue bakal share 5 anime yang bergenre horor, supernatural, thriller yang cocok dengan tema Halloween kali ini. Apa aja animenya? Ini dia!! 1. Another Ini anime bikin parno beneran deh, rasanya kaya nonton final destination tapi versi anime dan lebih bikin parno sih kalo menurut gue. Recommended bagi pecinta thriller. 2. Ghost At School Kalo ini anime horor favorit dari SD, episode yang paling gue inget adalah tisu m

My Playlist October 2015

Image
Haiiiii! Im back with monthly playlist and i have to write it fast because i have to sleep in 20 minutes (i have to go to tidy up my room). This month's playlist quite up to date (or not?) with current hits which is im not really good at anymore. So what is that? Here we go 1. Vampire Weekend - Step I knew this band, but i never listen to their song ever. Suddenly i curious and search on youtube. This song is on top of the list and when i heard it i think this song is great. 2. Vance Joy - Riptide Wow im addicted to this song, i dont understand but i really like this song. The lady is running away to the riptide. 3. Justin Bieber - What Do You Mean Ha! Not a bieber fan at all, but this song is always stuck in my head. 4. Hoobastank - If I Were You What is this? Oh its not a big deal because i like repeating old music. 5. Halsey - New Americana Thank to youtube which is keep randomly suggest video so i found this kinda cool song. 6. Sia - B

Market Museum: Surprise Kitchen Vol. 3

Image
Kalian pasti sudah tau yang namanya Market Museum, acara ini udah sering banget digelar dan banyak banget anak muda, eh semua umur sih dateng ke acara ini. Gimana ga banyak yang dateng, acara ini berisi sebagian besar stand makanan dan cemilan. Satu lagi yang menarik adalah makanannya unik dan ga pasaran dan bisa dibilang makanan yang lagi hype deh. Jadi kemarin temen gue dengan inisiatif yang tinggi ngajak gue buat ke Market Museum yang kali ini digelar di Gandaria City. Karena gue tidak sedang lembur kerja dan belum tanggal tua jadi gue putuskan buat pergi. Jujur ini kali pertama gue dateng ke Market Museum dan hal pertama yang ada dibenak gue saat dateng ketempat ini adalah "OMG food everywhere". Setelah memasuki pintu masuk hunting pun dimulai. Ini dia makanan dan minuman yang gue beli di Market Museum kali ini. 1. Pooki Apa yang menarik dari tempat ini? Ga lain dan ga bukan adalah kuenya yang berbentuk seperti kotoran. Yes it has shit shape but it looks k

Anime Week: Comedy, School and Slice Of Life

Image
Beberapa minggu terakhir gue sering menghabiskan waktu senggang gue cuma buat anime marathon. Entah kenapa gue lagi males banget buat pergi keluar atau sekedar hangout sama temen-temen. Jadi kalo gue lagi males main dan gamau bosen dirumah cuma tidur-tiduran ga jelas, bisasanya gue manfaatin waktu libur gue buat anime marathon. Seperti yang kalian tau, anime ada buanyak banget dan pas awal gue ngeliat list anime gue sampe bingung sendiri karena gue gatau mana yang harus gue tonton duluan. Kebanyakan anime yang direkomendasiin itu rata-rata anime yang udah terkenal dan episodenya udah buanyaaaaaakkkk banget. Gue biasanya malah males ngabisin waktu buat nonton anime yang episodenya udah banyak gitu, karena ya males aja hahahaha. Jadi gue disini mau ngasih list anime apa aja yang bisa kalian tonton diwaktu senggang, dan rata-rata anime yang gue tonton ini genrenya comedy, romance, school, slice of life. Ga terlalu berat dan asik buat ditonton pas lagi libur soalnya episode